Hotel Kristall - VideosHotel Kristall - Anfahrtsplan

Tirol schmecken

Die Kristall ¾-Wohlfühlpension


Gaumenfreuden

Schöpfen Sie in Ihrem wohlverdienten Urlaub im Hotel Kristall aus dem Vollen und lassen Sie sich von Familie Pfeffel und Ihrem Kristallteam rundum verwöhnen.

4 Faktoren die für unsere ¾-Wohlfühlpension sprechen!

  • Frische
  • Vielfältigkeit
  • regionale Produkte und
  • ein persönlicher Service

Tirol erleben, Tirol schmecken

Almrind vom Leutascher Bio-Bauern, Käse aus den Kitzbühler Alpen, Erdäpfeln (Kartoffeln) aus Roppen (Tiroler Oberland), Bachforelle und Saibling aus dem nahen Weidachsee, ... Die kulinarische Vielfalt Tirols ist groß. Bei uns im Hotel Kristall können Sie Tirol nicht nur erleben, sondern auch schmecken.

Wir bevorzugen Lieferanten und Partner aus der Umgebung, arbeiten mit natürlichen Produkten aus dem "Garten Österreichs". Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt?! Die Natur und Umwelt Tirols sind gesegnet und liefern genau jene Zutaten, die unsere Küche so einzigartig macht.

  • Fische aus dem heimischen Weidachsee
  • Rind & Kalb vom Unterleutascher Bio-Bauern Larch
  • Bio-Wachteleier aus Tirol
  • Käse und Milchprodukte aus der Region
  • Im Sommer Kräuter und Gewürze aus dem eigenen Kräutergarten
  • Brot - gentechnikfrei & hausgemacht
  • Bier & Whiskey aus Tirol

360° Panorama Restaurant


In unserer ¾-Wohlfühlpension ist inkludiert:

Ein schöner Tisch fürs Frühstück und Abendessen, der Ihnen für den ganzen Aufenthalt zur Verfügung steht. Starten Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Vitalecke, täglich frisch gepresstem Orangensaft, Gemüsesaftbar und süßen Verführungen in den Urlaubstag. In unserem Nichtraucher-Speisesaal oder auf unserer Terrasse unter freiem Himmel, wo Sie die Morgensonne begrüßt.

Für den kleinen Hunger können Sie sich beherzt an unserem Nachmittagsbuffet mit hausgemachten süßen Köstlichkeiten und einer pikanten Jause bedienen (täglich von 15.00 bis 17.00 Uhr).

Kulinarisch möchten wir Ihren Aufenthalt mit unseren täglich wechselnden Themenabenden gestalten. Ob montags mit „wilden“ Speisen, am Dienstag mit bäuerlichen Gerichten aus der Tiroler Küche, donnerstags im italienischen Ambiente oder am Samstag mit unserem Gala-Abendmenü.

Zum Ausklingen des Abends reichen wir Ihnen gerne einen von Österreichs berühmten Obstbränden. Empfehlen können wir Ihnen auch unsere hausgemachten Schnäpse – Moosbeer-, Kräuter- & Tannenzapfenzipfelschnaps - auf unserer Terrasse bei Sonnenuntergang oder vor dem knisternden Kaminfeuer.

Und stets rundherum begleitet Sie der freundliche und natürliche Charme unserer Mitarbeiter und Familie, die jederzeit darum bemüht sind Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten.


Familienweingut Pfeffel

Aus unserem Keller empfehlen wir Ihnen nationale und internationale Weine. Entdecken Sie auch das ein oder andere Glas Wein aus unserem Familienweingut Pfeffel in der Wachau.

Grüner Veltliner „Selection“, Riesling „Federspiel“ oder Blauer Zweigelt… in unserem Familienweingut versuchen wir Weine für den täglichen Genuss, sowie auch für außergewöhnliche Anlässe zu produzieren. Das hervorragende Klima der Wachau und die prädestinierten Lagen unserer Weingärten auf den Steilhangterrassen entlang der Donau, geben uns die idealen Mittel dazu in die Hand.

Spielraum zurück zur Übersicht